Главная

СТРАНЫ









   ОАЭ




   КУБА







Виза в Таиланд



Если вы планируете провести свой отпуск в стране Таиланд, вам повезло ведь теперь это намного проще, имею ввиду с визой.

Нужна ли виза в Таиланд?

Для граждан с Украины, виза так же, как у Египет или Турцию ставится (вклеивается виза в паспорт) в аэропорте Бангкока на 14 дней. Что нужно чтобы получить визу в Таиланд?

Вам нужно иметь с собой загран паспорт, срок которого не истекает по пребытию в Украину 6 мес.
Одна фотография размером 3х4, ксерокопия обратного билета назад, заполнить эмиграционную карту, которую вам дадут в самолете, и 35 долларов чтобы заплатить за нее.

Если же вам нужно пребывать больше 14 дней в Таиланде, то вам придется получить визу на Украине в Тайском консульстве, которое находится в Киеве.

Вам нужно те же документы, кроме этого нужно копия страховки, билеты и тревел чеки на суму 650 уе на человека или 1 на семью 1300 уе.



Туристическая виза в Таиланд выдается на 3 месяца, а в стране вы можете пребывать 30 или 60 дней в зависимости от типа визы.
Вот адрес Консульства Таиланда в Киеве пр-т. Бажана, 12-А, почтовый индекс 02140, телефон (044) 502 2983


Еще статьи о Таиланде:






Контакты






Про100Турист.ру    2016    Путешествие, отдых за границей летом и зимой