Главная

СТРАНЫ









   ОАЭ




   КУБА







Получение визы в Египет



При въезде в страну Египет нужно иметь загранпаспорт, который имеет дату окончания не меньше чем 2 месяца по окончании вашего пребывания в Египте.

виза в египет

Получить визу в Египет вы можете в посольстве вашей страны (в Москве или другом городе), если вы покупаете туристическую путевку, вам не нужно об этом беспокоится, при приезде в страну в аэропорте вы платите 15 доларов за визу и ее вам вклеевают в загранпаспорт.

Проблем с этим нету.

Если вы едите отдыхать с ребенком который не имеет загран паспорта, его фото должно быть вклеено в ваш паспорт, за него дополнительно платить за визу не нужно.

Туристическая виза позволяет вам пребывать в стране 1 месяц.

Я рассговаривал с девушками (россиянками, украинками, чешками) которые работают в отелях Египта, как они продлевают визу?

Они мне ответили что не делают этого, когда хотят ехать домой, едут в Каир, платят штраф 80 египетських фунтов и возвращаются домой.



Я говорю : "Ну, а потом вас не пустят в Египет за нарушение!" Они отвечают : "Все нормально, пускают, стране выгодно чтоб приезжали люди и тратили свои деньги в Египте".

Если хотите без нарушения оставаться в Египте дольше, вам нужно обратиться в отделение местной полиции и попросить разрешения на продления визы, это вам будет стоит 5 - 10 фунтов, как правило продлевают тока на 1 месяц.

Чтобы получить разрешение на дольший срок, нужно чтобы работодатель заявил о вас или нужно иметь недвижемость в этой стране.





Еще статьи о Египте:





Контакты






Про100Турист.ру    2016    Путешествие, отдых за границей летом и зимой